***

Поезд отходит и свет затушили над нами.
Позади остается шумный и душный вокзал,
И дрожащими будто от страха руками,
Я сжимаю письмо. что сейчас прочитал.

В нём ты пишешь дождешься,я этому верю,
Но на сердце так больно и так тяжело.
Знаю что теперь не скоро приеду,
И так холодно мне хоть в вагоне тепло.

Выйдя в тамбур возьму,закурю сигарету,
И предательски так по щеке покатилась слеза,
Я так сильно привык к этому мягкому свету,
Что каждое утро грел тебя и меня

А теперь надо мной только серое.зимнее небо,
И так больно дышать,что даже не хочется жить.
Никогда ещё в такой ситуации не был.
И не думал что так человека можно любить.

Мой город встретил как вновь ночными огнями,
В каждом прохожем как вновь мерещишься та,
Расстояния и страны, сейчас между нами,
Я смотрю на счастливые пары и щемит в груди.

Вечером, за окном снегопад,с кружкой чая,
Вспоминаю тебя и не хочу забывать,
Я приеду и это,тебе обещаю,
Я приеду и больше не буду уезжать.


Рецензии