По следам поэтов. Р. Шар. Попрёки совести,

 РЕНЕ ШАР.
Попрёки совести, досада,
Всего лишь поводы для нас.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И вновь ко мне взывает совесть,
Зачем ты столько раз терпел,
И пел ей тихо серенады,
Неволить душу не хотел.
И каждый раз в минуты встречи,
Ты волновался и страдал,
И вспоминал её ты речи,
И, что-то новое искал,
Го это было всё напрасно,
Она привыкла жить в другом,
И все мечты твои напрасны,
Остались в зареве ином.


Рецензии