до звонка

Знаешь, милый, я тебе всё-всё прощаю:
И слова любви, и поздние звонки,
И разлуку нашу, и пустые обещания,
И объятия, и нежные касания руки.

Знаешь, милый, я теперь всё-всё забуду:
Наши встречи, как ты прячешь взгляд.
Знаешь, милый, а вокруг такие люди,
Что советуют вернуть тебя назад.

Знаешь, милый, я всё так же обещаю
Не ответить на последний твой звонок,
Но всё зря - я всё же отвечаю,
Не усвоила опять судьбы урок.

Не звоню, не говорю и не скучаю.
Время истекает, как река.
Знаешь, милый, я тебе всё-всё прощаю,
Я всё-всё забуду. До звонка.


Рецензии