Я ночами не сплю, думаю

Я ночами не сплю ,думаю
И в мечтах прожигаю жизнь
Завтра встречу свою любимую
Это радость моя и грусть

Радость ,счастье ,что вновь увижу я
Идеал не земной красоты
А беда впереди неё идёт
Мне её никогда не достичь


Сила есть ,разум есть и стремление
Только жаль обделил Господь
Красоты не дал ,не высок совсем
Но зато я пишу стихи

Вдруг я первый из всех кто близок к вам
Из родных ,близких и друзей
Нет ,скажу и не может быть
Чтоб любили меня сильней

Я хочу доказать с удовольствием
Улыбаясь смерти в лицо
Поцелуй от любимой женщины
Это счастье ,блаженство  любовь

Мне нестрашно в пику наслаждения
Смерть в объятиях любимой принять
И с улыбкой сказать на прощание
Только это хотел доказать

Нет ,мечта моя вряд ли сбудется
Это знаю я наперёд
Дом хороший ,клетка из золота
Не расстанется , ни почём

Сладость жизни на чём основана
Это проще простого любовь
Это слово дороже воздуха
И придумал её Господь

В муках ,подлости и предательстве
Топчем в грязь мы святая святых
Ну а я почитаю за счастье
Сердце вырвать и Вам предложить


Рецензии
Прям крик души!Скажем так белый вольный стих!Удачи!

Стерва Из Твоей Жизни   22.09.2011 12:56     Заявить о нарушении