***

Желанье жить и жить
счастливо,
Я не могу никак унять.
Никто не запретит любить
красиво,
Не запретит с тобой гулять.
Всё бытиё проходит по спирали,
Нам этого не изменить.
Вчера в песочнице играли,
А завтра будут хоронить.
Судьбы виток начался новый,
Для жизни чистый загорелся свет,
Внучата прокричали слово,
Так дети встретили рассвет...


Рецензии