Мы - это мы

               

Мы – это мы,
Других не будет,
Такими создал нас Господь.
Пускай потомки о нас судят
Какого дерева мы плоть.
Живем в сплошной неразберихе,
С добром и злом переплетясь,
И в исторической шумихе
Все норовим что-то украсть,
Прибрать к рукам
То власть, то деньги,
Кого-то в чем-то обделить.
Людская совесть нам «до феньки»…
Может, иначе нужно жить?..


Рецензии