печааалька

Со мной так бывает - мне хочется плакать,
Иссохшие глазоньки просят слезу
Мне проще пойти и стишок нацарапать,
Чем влагу увидеть в своем же глазу.

А может я просто устала сейчас?
И надо лишь лечь, отдохнуть, почитать
Какой-нибудь милый и добрый рассказ?
Уныние чтобы из сердца прогнать.

Ведь все Слава Богу! Все живы, здоровы!
Есть тот, кто обнимет, погладит, поймет.
Хандра – вещь, конечно, ужасно суровая.
Но Бог дал нам сил прекратить этот гнет.

Ну вот, 2 часа дурака уж валяю
Позволила слабости мной овладеть
Пойду лучше вон -  носки постираю,
А то завтра нечего будет надеть.


Рецензии