останусь

Опять я потрачу все нервные клетки.
Опять ты мне скажешь, что я ненормальна,
Но я адекватна, хотя очень редко.
И снова глаза слепит включенный дальний.

Опять я с ума сойду от нетерпения.
Опять ты мне скажешь: "Зай, не уходи!"
И я не уйду. Я останусь последней,
Кто видел, кто верил, что нам по пути.

Опять всё по кругу. Опять трачу нервы.
Опять тебе верю и не ухожу.
Опять я останусь тебе самой верной
И снова прощаю. И снова дрожу.

А знаешь, ты прав. И мы все сумасшедшие.
Ведь ты снова просишь, а я всё терплю.
И пусть между нами давно уж прошедшее,
Но ты мне прошепчешь: "Зай, знаешь, люблю..."

Опять ослепляет нас включенный дальний.
Опять мы идём, но не знаем куда.
А знаешь, ты прав. Ты и я - ненормальные.
И я не уйду. Я останусь. Всегда.


Рецензии