Мне больше не хватает сновидений

Мне больше не хватает сновидений
мгновений счастья.
Мне нужно уходить на самом деле.
Чтоб возвращаться.

Мне больше недостаточно фантазий.
Надежд, сомнений.
Мир Обещаний смутен, недосказан.
Ждать все труднее.

Вдохнуть однажды истинной Свободы –
Бесспорной. Полной.
И не потом, когда-нибудь. Сегодня !
Чтоб после помнить.

Дойду тогда  на тяжесть не взирая.
Превозмогая.
По лезвию. Над пропастью. До края.
Уже другая.


Рецензии