Я скучаю по твоей нежности...

Я скучаю по твоей нежности,
По твоим касаниям кожи.
И мне кажется я тону в неизвестности,
Когда ты мне больше не звонишь.
Мне кажется будто все спятили!
Что такого мы сделали, Господи?
Слишком крылья свои расправили 
Или запретный плод тронули?
Я скучаю по твоей нежности,
По твоим зеленым глазам,
Хоть они давно меня предали
Как и ты меня предал сам.

Из недр души
Алины Марфиной [вырвалось 22.09.2011]


Рецензии
Да грустно... Но не расстраивайтесь девушка... как говорит Русское радио: Всё будет хорошо! =))

Вано Волков   22.09.2011 12:59     Заявить о нарушении
Да, непременно)
Спасибо

Алина Марфина   22.09.2011 13:01   Заявить о нарушении