Очень Далёкому Другу

Как ты там, на том краю Вселенной?
Я тебя ведь, в сущности, не знаю…
Но с букетом слов твоих – всенепременно –
Словно с колыбельной, засыпаю.

Как ты там? Плоды нелегкой доли –
Наши исковерканные страсти.
Снова утром жить начнем – нам надо, что ли?
Снова мы надеемся на счастье…

Как ты там, незримый друг? Создатель
Не забыл и наш «пучок сознанья».
Да, мы – будем. Нажимать на выключатель
Мыслей деструктивных. До - свиданья!


Рецензии