Смерть подруги

Почему всё так случилось,
Почему тебя здесь нет?
И со мной ты не простилась
Улетела на тот свет.

Молода была, красива и стройна,
И на зависть всем подругам ты цвела,
Шаг за шагом шла по этой жизни ты
И не знала, что там будет впереди.
Подшутила над тобою так судьба
Смерть тихонько, незаметно подошла,
Не хочу я верить, не могу,
Умерла ты, но скажи мне, почему?
6.07.1998г.


Рецензии