Ты вернулся из поездки

Ты вернулся из поездки
волосатый как кокос.
Ты красив не по-советски.
А не прячешь ли где хвост?
Предъявляешь к опознанью
только нос и чемодан,
громко требуешь питанья,
черный как орангутан.
Я займусь вопросом вплоть:
кокос придется расколоть.


Рецензии