Рафаэль. Дама с покрывалом

РАФАЭЛЬ.
 Дама с покрывалом.
Донна  Велета.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        СОНЕТ.
Покрывало покрывает плечи,
Покрывало обнажает грудь,
И лишаюсь я внезапно речи,
Если к счастью мне проложен путь.
На лице, чуть видная улыбка,
И в глазах горит огонь  любви,
Музыка играет мне на скрипке,
Возрожденье утренней зари.
Сколько нужно серебра и злата,
Чтоб  купить заслуженную власть,
Предо мной прелестная Велета,
Вызывает в моих чувствах страсть.
И ласкают покрывало шею,
Я от красоты такой немею.


Рецензии