Вдоль трассы Йорк

Наверное, это счастье -
Брести по пустой трассе.
В наушниках с Томом Йорком,
С книгой, прочтённой от корки до корки.
Дышать и смотреть на закат,
Не ощущая преград -
Свыше всяких похвал и наград.
Улыбаться. Не приземляться.
Кайфовать от собственной грации.

Наверное,это счастье -
Брести на закате по трассе.
Кто знает - поймёт.
Остальные... Просто не ощутили взлёт.


Рецензии
очень понравилось, спасибо за творчество. Прочитал все стихи, масса положительных эмоций

Ал Ефремов   22.09.2011 01:05     Заявить о нарушении
очень приятно! спасибо!

Планета Шатенёва   22.09.2011 01:53   Заявить о нарушении