Любимый папа ЁЖ. Басня

Жил был ёжик молодец.
Замечательный отец.
Он детей своих любил.
Один ёжиков ростил.

Их ежиха родила.
Сразу бросила,ушла.
Она писка не терпела,
заграницу улетела.

Их соседка приютила.
Всегда вкусненьким кормила.
На работу ёж пошёл.
Детям няньку он нашёл.

Как-то дети слышат спор.
Очень странный разговор.
"Ты с женою разведись,
и на мне скорей женись."

Был серьёзный разговор.
вынесен был приговор.
"Няньку гадкую прогнать,
а соседку в жёны взять."

Нянька слышала слова.
Поняла что не права.
Семью обокрала,
и быстро убежала.

Он соседку пригласил.
Стать женой ей предложил.
Она детей стеснялась.
Всем угодить старалась.

Дети счастливы все были.
И соседку полюбили.
Стали ей все угождать,
и конечно мамой знать.

Вот так детская любовь,
поженила папу вновь!!!
Радуются сыновья.
Очень счастлива семья.


Рецензии