я пою о конце июля...

*  *  *




                к.к.

я пою о конце июля
об остывшем ручье пою я
как неловкий твой поцелуй
пропадает во тьме июль

может август согреет песней
деревенской избой древесной
белым светом во весь проем
поцелуем другим гольем

и порадует может август
что зима впереди не в тягость
что тебе никуда нельзя
что со мною останешься


Рецензии