Небо

О, КАКОЕ НЕБО! ЛАСКОВАЯ НЕБЫЛЬ...
МНЕ Б ЗА ОБЛАКА ОБ РУКУ РУКА С ТОБОЙ!

О, КАКИЕ ЗВЁЗДЫ! ТОЛЬКО СЛИШКОМ ПОЗДНО
ПО НЕБУ ПАРИТЬ И НЕ ПОВТОРИТЬ ЛЮБОВЬ...

АХ, КАКИЕ НОЧИ! Я СКУЧАЮ ОЧЕНЬ!
ГРУСТНО, МИЛЫЙ МОЙ, ПОД ТАКОЙ ЛУНОЙ ОДНОЙ!

О, КАКОЕ НЕБО! ЛАСКОВАЯ НЕБЫЛЬ...
МНЕ Б ЗА ОБЛАКА ОБ РУКУ РУКА С ТОБОЙ!..


11 июля 1995


Рецензии