Давай...

Давай наконец начнем сбываться.
Как во всех написанных тяжких опусах,
Как в мечтах о времени,
Картинах начерканных.

Давай перестанем просто казаться.
Во всех миражах туманных мороком,
В сказках и песенках,
Воспоминаний ворохом.

Давай наконец перестанем скрываться.
Ночью в углах под чужими стенами,
Дворами не местными,
Первой-второй сменами.

Давай просто будем уже случаться.
По тайным улицам рука об руку,
Взглядами нежными,
В простую морозную вьюгу.


Рецензии