А с виду

Пародия на http://stihi.ru/2011/09/22/2098

Танком по пародистам
Игорь Анатольевич Чернышев
 
Ах,осень время золотое
 Сентябрь,листва-какой восторг
 Непобедим я-лежа,стоя-
 Я лезу в танк щас-тих и строг

 Там в поле мечутся фигуры
 Каких-то клоунов орда
 Два-три барана,две-три дуры
 Поеду разгоню бардак

 Эй,вы,фигуры как мишени!
 Я пру на вас!Тикайте!Танк!
 Вы как вершки, я как сажени -
 Кто против танка тот мудак!!

Пародия

Закончив трепетный романчик,
На гонорар я приобрел,
Такой симпотный с виду танчик -
Щас влезу в люк, степной орел!

Отрадней нет карикатуры -
Там в поле, прямо по жнивью,
Бараньи мечутся фигуры -
(Красивых дур - употреблю!)

Тикайте. мщения мишени:
Я пру на вас, сам с виду танк -
Крупноколиберный, как гений!
- А с виду, вроде, не мудак...


Рецензии
Шедевр! Молодец.
"Крупноколиберный гений" - иногда точнее не скажешь.

Александр Мерлис   24.09.2011 18:41     Заявить о нарушении
Саша, ты единственный кто понял!!!!!!! Не пропадай!!!!!!

Александр Шталкин   24.09.2011 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.