Настюшке

Как лёгкий мотылёк кружится,
Листва, не ведая забот...
Тебе мальчишка милый снится
И осени листоворот...

Поверь в себя, моя принцесса,
И будь всегда сама собой -
Слетит туманная завеса,
И все увидят облик твой...

22 сентября 2011 года

фото из сети


Рецензии