Незнакомец

Сегодня ночью будет снег.
Гуляя, я слегка продрогну.
Навстречу-грустный человек
В плаще от снега мокром.
О кто ты, странный незнакомец?
Ведь нам быть может по пути...
В переплетеньи темных улиц
Мне удалось тебя найти.
Быть может этой самой встречи
Сюжет я видела во сне.
И неужели не заметишь
Похожей грусти ты во мне?
Ведь что-то есть в тебе такое,
Что я искала у других,
Но оказалось только двое
На свете нас с тобой таких.
Не будет снега этой ночью-
Сегодня лил стеною дождь.
Но знаю, совершенно точно,
Что скоро ты меня найдешь.


Рецензии