Бабочка для стервятника

Витрин в отражениях тихо парила
И в свете машин, пролетающих мимо,
Порочная жрица былого завета,
Порхала всю ночь, ожидая рассвета.

Отели роскошные, ВИП рестораны
Клиентам в меню добавляют путану
Десерт, по желанию – терпки и сладки.
Пожалуйста, светлые или мулатки.

Но вкус наслаждений не знает границы
Пред ней, олигарх, бизнесмен и убийца,
Она их не помнила, просто терпела,
Терзали стервятники с жадностью тело.

И юные соки отведать спешили,
Ее не ласкали, но били, душили.
Из них каждый верил в свое совершенство,
О, женские крики! Какое блаженство!

Но соки допиты, пуста оболочка
За город ее увезли темной ночью
Она понимала, что ей не помогут
Путанку, как мусор, смахнули с дороги…

А новые бабочки снова порхают.
В меню для стервятников вновь попадают.
И снова как сор их сметают куда-то,
Они лишь игрушки в игре без возврата!


Рецензии
5++))

Жестковато, правда. Но так и есть.

Анна Влади 11   22.09.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.