Гимн покойников

Ты покинула нас,наша жизнь,
по английски ушла. Эх,шалунья!
Заставляла ты нас локти грызть,
выть на звёзды,в момент полнолуния.
Ты дарила нам радость и боль,
отбирала,бросала нас в пропасть,
отправляла нас в истины бой,
подавляла в нас честь,строй и гордость.
От прекрасных минут в твои дни,
мы любили,взлетали,мечтали,
а теперь,мы остались одни,
мы теперь о тебе вспоминаем.
Под могильной холодной плитой
мы в агонии вечности бьёмся.
Ты кого-то зовёшь  за собой,
и над нами тихонько смеёшься.


Рецензии