тихо

так тихо..
что разрывается сердце.
знаешь,
я ещё более несдержанна, чем прежде ..
говорят, мудрость приходит с годами..
быть может..
а вот, к примеру, обмен языками?
во рту то с детства один
и враг, и друг, и не всегда за зубами..
а впрочем, лучше свой
Бог знает, что там с другими ртами.

я так сильна, что взглядом
опрокинуть стакан молока
 - не проблема.
мои ресницы -
стрелы твоих часов.
лето
было месяц назад..
а я в сарафане и очках
людей смешу своим видом
никто не протянет куртку.. -
и главное - не обидно.


нажарю ка я картошки с салом
чтобы шкворчало и пахло на всю квартиру
чтоб по-домашнему и очень мило
ну вот все довольны и сыты
сгодилось и молоко
(берегла силы)
домыла посуду и слышу снова
как тихо..
стрелы твоих часов облетели -
разорвалось моё сердце.
слышала в *Cartier распродажа века




* Cartier
Знаменитую империю Cartier основал в 1847 году Луи-Франсуа Картье (Louis-Francois Cartier, 1819-1904) - бывший подмастерье известного в то время часового мастера Адольфа Пикара. В 1906 году бурю восторга у модной парижской публики вызвали первые часы в форме tonneau, созданные Cartier. Такое название часы получили благодаря необычной, бочкообразной форме корпуса. Все, что несет эту марку, традиционно, классично, элегантно.


Рецензии
я так сильна, что взглядом
опрокинуть стакан молока
- не проблема

Это стихотворение как манифест отчаянной женщины! Ну, и хорошо, что всё кончилось жареной в сале картошкой, а то кто знает, что может ещё родиться в голове такой дамы! Хотя сердце всё-таки разорвалось...

Элина Ецкало   14.11.2011 14:07     Заявить о нарушении
Эличка, честно говоря.. я пишу совершенное что попало )

спасибо Тебе, дорогая, завсёзавсё

Хруст Языка   14.11.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.