Мой мужчина настоящий мужчина!

Мой мужчина — НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Потому что, ступая на стёкла судьбы,
Он себе не нашёл ни одной причины,
Чтобы сдаться врагу без борьбы.

Мой мужчина — НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Потому что он честен перед собой,
Это очень становится различимо,
Когда видишь, как трудно ужиться с толпой.

Мой мужчина — НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,
Потому что он — не скупой тиран,
Потому что всё — для своих любимых,
Ничего не прячет по тёмным углам.

Мой мужчина — НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Потому что, я знаю: не дай Бог что,
Он всегда, какая б ни встала лавина,
Мне поможет, и сколько уже помог.

Мой мужчина — НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,
Потому что к возмездию он суров,
Он достойный МУЖ и достоин ЧИНА,
Самого лучшего из чинов!

Мой мужчина — НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,
И я верю в него всем своим нутром,
Ведь среди скотин он не стал скотиной,
Потому что это — АРТЁМ.


Рецензии