Сладкий плод... 999

Сладкий плод


Приходит ночь, Луна сияет
И призывает нас к Себе!
Она, как Мать, младенца знает,
Ласкает Вечностью в огне.
 
Узоры плавают цветные,
Теней свободных не собрать,
Кроваво-красные, шальные
Глаза голодные слепят!

И Голод снова наступает
Он заставляет страсть гореть.
Не совладать с собою, знает
Об этом только рядом Смерть.

И в ярко-радужном распятии,
У самой крайней у Черты,
Не избежать, не снять Проклятий,
Не принести к камням цветы.

Мы  заплутали средь объятий
Безмерно-праведной Звезды,
В тяжёлом бремени, трекляты
Пусть будут юности мечты!
 
Осколки сыпались горстями,
Сверкали искрами угли ...
Не насладиться ввек гостями,
Что к нам случайно забрели.
 
И Мы несём своё Проклятие,
Кровавый правим хоровод.
Отведай Ты мои объятия,
Я надкушу твой сладкий плод!

Re: 2016 г.


Рецензии