Как мне без Вас...

Как мне без Вас тревожно и тоскливо!
Как неуютно мне в чужой стране!
Как хочется вернуться в сон счастливый,
Где тихо улыбаетесь Вы мне!

Мечтаю прикоснуться к Вам рукою!
Коснуться нежно Ваших милых губ!
Но снова вспоминаю я с тоскою,
Как этот мир несправедлив и груб!

Как время с нами обошлось жестоко!
Я понимаю - мы уже не те!
А мне невыносимо одиноко!
И я ищу Вас в зимней темноте!


Рецензии