300 поз Кама Сутры

Есть в Кама Сутре 300 поз,
И в каждой позе, как гипноз,
Конечности, всегда антенна,
А место секса, как арена.

****а и ***, как магнетрон,
У каждой позе, как свой звон,
Какую силу добывать,
Чтоб в жизни нам преуспевать.

Есть поза, деньги как творить,
Есть поза, как вам клад добыть,
Есть поза, я по жизни вор,
Есть поза, для души укор.

Есть поза, в сексе палача,
Есть, как награда калача,
Есть поза цапли, я взираю,
Мир, как царевна наблюдаю.

Для секса важен лишь партнер,
Один, несет только позор,
Другой, нас позой возвышает,
Триумфа, славы нам желает.

Но, Кама Cутры, мы не знаем,
Мы, *** в ****у только макаем,
Не знаем нужного дыхания,
Как исполняются желания.

Есть поза, в сексе мудреца,
И есть, конечно гордеца,
И палача, и анархиста,
И музыканта, и артиста.

Мы, в позах силу добываем,
В одних, любовь мы прославляем,
В других, ненависть у нас прет,
Где неудача всегда ждет.


Рецензии