Пират

Пират вернулся без добычи,
И дома снова ждал скандал.
Его корабль необычный
Людей смешил, а не пугал.

Не флаг на мачте был, а шорты,
На них не череп, а – луна...
- Зачем в поэты не пошёл ты? -
рыдая, жалила жена. -

Им за стихи хоть редко – плата!
Не пахнут рыбой и волной!
Какого чёрта быть пиратом,
когда ты добрый и больной?


Рецензии
Забавный у Вас пират получился )))

Валентин Панарин   25.09.2011 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.