Кошка

С грациозностью дикой кошки,
Ты идешь по знакомой дорожке,
Локоны светлых волос,
Твои плечи ласкают робко,
И пошлый прохожий кричит:
У тебя просто супер попка!
Лучше бы он сказал про улыбку,
Завораживающую чистой,
И про радость игривых глаз,
Чей блеск сравним лишь с мечтой.
Мужчины теряют головы,
Заглядываясь на ножки,
А ты просто идешь домой,
С грациозностью дикой кошки.


Рецензии