муза

Она мечта моя,
Она во мне,
И я молю тебя
Приди во сне ко мне!

Приди, развей сомненья,
В душе всю пустоту!
Убей,разбей смятенье
Заставь любить мечту.

Я верю,правда верю,
Что на земле ты есть!
Поэтому не смею,
Продать  свою я честь.

Иду вперед я гордо,
Тебя одну так жду.
Красавцем,принцем,лордом,
Тебя от бед спасу

Верну тебя на небо.
Где бог мечту создал.
Рай земной  построю,
Я все тебе отдам!


Рецензии