Я не знаю что за сила...

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА СИЛА
БОЛЬНО ТАК МЕНЯ СКРУТИЛА,
СЕРДЦЕ БЕДНОЕ СДАВИЛА,
ДА НАЗАД НЕ ОТПУСТИЛА.

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА СИЛА
МОЁ СЧАСТЬЕ ПОГУБИЛА
И С ПОКОЕМ РАЗЛУЧИЛА,
ДА С ТОСКОЮ ОБРУЧИЛА!

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА СИЛА
МОЮ ДУШУ ПОКОРИЛА,
СТОЛЬКО БОЛИ ПОДАРИЛА,
ДА БЕДОЮ НАПОИЛА...

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА СИЛА
МОЮ ДУШУ ТАК СМУТИЛА,
ЗАГОРЕЛАСЬ,ДА ОСТЫЛА,
ПОГОСТИЛА И ЗАБЫЛА...

24 июня 1995


Рецензии