Гонка

Ты во мне разжигаешь огонь...
Я, как факел, страстями пылаю!
Если позовешь за собой -
Брошу все и приду не гадая!

Но тебе же оно ни к чему...
Отойду-ка я тихо в сторонку!

Подожду.
Заодно погляжу.
Кто же выйдет в финал этой гонки...


Рецензии