105. В Сочи снег пошёл в июле!

Частушки для участия в конкурсе «В Сочи снег пошёл в июле».

Нас на конкурс пригласили,
Мы частушки сочинили,
Пропоём, что будет мочи
Мы сейчас про снег и Сочи!

Опа! Опа! Судейство беспристрастно!
Мы надеемся, что всё,
Писали не напрасно!
______________________________

В Сочи выпал снег в июле,
Жарко будет в феврале,
Потому что микроклимат
Поменялся на земле!

Опа! Опа! Катаклизм Российский!
Удивим погодой мы
Мир весь олимпийский!
_____________________________

В Сочи выпал снег в июле,
Мусор весь ковром укрыл,
Видно, президент с премьером,
Стройку века посетил!

Опа! Опа! Заснеженные Сочи!
Стало не видать ни зги -
Залепило очи!
_________________________

В Сочи выпал снег в июле,
Чтоб тренировались.
И, как прошлый раз в Канаде,
Мы не оплашались!

Опа! Опа! Сочи олимпийский!
Пусть займёт весь пьедестал -
Триколор Российский!
_________________________

В Сочи выпал снег в июле
И теперь уж точно,
Все медали будут наши
И причём досрочно!

Опа! Опа! Как мы пошутили!
Все только собираются,
А мы уж победили!
_________________________

Где в июле выпал снег?
Ну конечно, в Сочи,
Чтоб светлей месить бетон
Было среди ночи.

Опа! Опа! Сроки поджимают!
А успеем ли построить,
Нам не сообщают!
_________________________

В Сочи снег в июле выпал,
Ты шалишь, природа?
Сборной беляши нужны -
А вовсе не погода!

Опа! Опа! Соблюдай диету!
Кошек всех переловили
И собак уж нету!
___________________________________

Вот пошёл в июле снег,
Побелели очи,
Интер-девочки страны,
Бабки рубят в Сочи!

Опа! Опа! Вирус СПИДа бродит!
Мы с ним боремся давно,
А он всё не уходит!
________________________________

В Сочи выпал снег в июле,
Весь народ на лыжи встал -
Заниматься лыжным спортом,
Губернатор приказал!

Опа! Опа! Любят спорт в народе!
В водных лыжах рассекаем,
Мы назло природе!
________________________________

В Сочи снег в июле выпал,
Помёрзли мандарины,
Три дня чачей согревались
Абхазы и грузины!

Опа! Опа! Пахлава, чурчхелы!
Олимпийский колорит,
Создают брателлы!
_________________________________

- В Сочи выпал снег в июле? -
Кроха у отца спросил.
- Может это сплит-систему
Бочаров Ручей включил?

Опа! Опа! Российская природа!
Летом холод создаёт,
Бесплатно для народа!
_________________________________

Денег вбухали мы в Сочи,
Прямо скажем, до хрена,
Но теперь дружить со спортом
Будет вся наша страна!

Опа! Опа! Бюджет наш олимпийский!
Всё готов отдать тебе
Весь народ Российский!
___________________________________

Вот пройдёт олимпиада,
Раздадут медали,
И в Бутырке номера,
Тоже заказали!

Опа! Опа! В Сочи снег в июле!
Ох, боюсь, предчувствия,
Нас не обманули!
_______________________________

Мы частушки вам пропели,
И про Сочи, и про снег,
Потому, что только в Сочи
Счастлив снежный человек!

Опа! Опа! Ну, мы побежали!
А то за нами выехали -
Так в жюри сказали!


Рецензии