15 Выбор

;Я выдохся, я больше не могу
Писать стихи, без слез на тебя глядя,
Я брошу, я просто убегу
От тех, кто в душу мою гадит...
Хотя, постойте! Так нельзя, неверно!
Я выстою еще, лишь дайте шанс.
Все это выглядит так глупо, наверно,
С тобою вместе я впадаю в транс...
Мне нужно, чтоб была ты рядом...
Ну что за сентименты вновь и вновь
Все вызываются зарядом
С дурацким именем "любовь"?!
Все, хватит! Надоело!
Пора прощаться... иль постой?
Ты так мне душу мою грела,
А ныне начинается застой...
Прекрасно! Вновь я чую увяданье
В своих унылых страшных снах.
Возможно, это предсказанье,
А может просто глупый страх...
Но черт побрал бы эти сны,
Я так люблю тебя, я знаю!
Ты мне нужна! Ты. Слышишь? Ты!
А весь свой бред я проклинаю...


Рецензии