Прости меня, мама...

Прости меня за ту боль и горе,
Что тебе приподнес,
За то, что вел себя как поганый пес,
Прошу прости за все эти слезы.

Прости за то, что дурак, тебя тревожил.
Прости за то, что прославился во дворе
Сыном не хорошим.

Прости меня мама, я не буду так больше,
Честное слово я уже повзрослеле и ошибки свои понял,
Давай поедем вместе на море, взглянем на красоту прибоя,
Я буду, как и раньше, держаться за твои ладони..


Рецензии