Концовка

Всё рано или поздно заканчивается,
Вот и нам пришла пора
Расставить все точки над i.
Наверное, я растрачиваюсь,
И я сам виноват,
Что не смог человечно любить.

Когда то и небо исчезнет
С верхушек деревьев,
А сейчас я не в настроении,
Хоть оставил его тебе...
Забирай всё, что есть -
Во мне
Не осталось больше хорошего,
В сердце память,
Но оно не пригожее,
Горбатого могила исправит.

Нам не стоило начинать всё спонтанно,
Ведь я знал, что не выдержу долго,
Но тогда ты меня манила,
                странно
Для человека, что в ссоре с Богом.

Я оставлю тебе эту осень,
Как забрал у тебя пол-лета.
Мы расстались? Тебя не бросил пока...
                Но,
Просто больше не жди ответа.

                Сиди ТИХО


Рецензии