Время не лечит

А мы по прежнему не вместе, не рядом,
Хотя чувствую тебя своим взглядом,
И судьба,что то сново по ушам ездит,
Не слушаю иду к тебе плохие вести,

Осень на стрелка уже без шести восемь,
Радиоволны на ФМ моего сердца 104 и 8,
Просим поставить Басту "Время не лечит"
Знаю от этого не станет  мне легче,

Напитки снова, опять  бармен по крепче,
Знаю уже хватит но все еще не легче,
В последний раз плесни без льда  виски,
Пока не засох с тоски  и давит еще в виски...


Рецензии