108. Поминальная

Всё в жизни только начиналось!
И так нелепо оборвалось!
Хранитель-Ангел, где ты был?
Зачем крылом не защитил?
Позволил жизнь прервать на взлёте
И песню оборвал на ноте?

Ведь он ещё так молод был,
Не до страдал, не до любил!
Всё в двадцать только начиналось!
Ему недавно так казалось!
Но видимо жестокий рок,
Отмерял каждому свой срок!

Свеча мерцает в темноте
И словно слёзы воск роняет.
Всем нам живущим на земле,
О небесах напоминает!


Рецензии