Мы ставили многоточие

Мы ставили многоточие.
Да столько раз, что только точки одни
И остались.
А помнишь, слышишь,
Помнишь, под дождем вместе бегали
И радовались?

Так многогранны,
Друг в друга вплетались спонтанно,
Смеялись...
Смеялись...

Куда все теперь
Да сколько раз послано, что только крики одни
И остались.
А помнишь, слышишь,
Помнишь, среди толпы под крышей...
Целовались?..

Старались удержать что-то,
Да толку-то, только ссоры одни
Получались.
Мы ставили многоточие.
Да столько раз, что только точки одни
И остались.

Так многогранны,
Так расплетаться было странно.
Прощали.
Прощались.


Рецензии
законы просты:
запятые спонтанны,
рассветы пусты,
мысли непокаянны,

теряем любовь
если нам ее мало,
и верим что вновь
наступает начало...

Толя Прогонов   13.01.2013 04:49     Заявить о нарушении