Водяные лилии на картину николая рожкова

ГРАЦИОЗНЫЕ ГОЛОВКИ БЕЛЫХ ЛИЛИЙ...

Грациозные головки белых лилий
Закачались на тихой воде,
И лекала причудливых линий
Как сердца в изумрудном листе...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии