Борись за счастье!

Жизнь в одиночестве ужасна.
Ты борешься за каждый миг,
Что бы исправить как то,
Все то,к чему наверное привык.
Борись за то чего достоин!
Борись за счастье до конца!
Борьба-это конца начало,
Лиш маленькая битва храбреца.
Наступит главное сраженье!
Оно серьезнее всего!
Не упусти из рук своих удачу
И ты добьешься своего!
На этом путь не завершится!
Твоя задача такова:
"Борись за то чего достоин!
Борись за счестье до конца!!!"


Рецензии