Звук остался внутри камыша

             С.И.Липкину
Звук остался внутри камыша,
К Иегове вернулась душа.
Что же ты поспешил, мой родной,
Не забрал в своё царство с собой?

Без тебя я живу и расту,
Превращаюсь легко в бересту,
На которой посланье моё:
"О, Всевышний, даруй забытьё!"


Рецензии