два локона черных

ДВА
ЛОКОНА ЧКРНЫХ
               
Две звездочки глаз,
Как  яСный отказ.
Два локона черных
Мне явно грозят,
Немало дней горьких
Они мне сулят.
      ***
Хоть и сбегу я
От локон и глаз,
Сердце спасая
От новых проказ,
Но  родинка эта
Как чародейка
И тянет , и манит-
Меня ворожит.


Рецензии