Невеста

Твои слезы такие вкусные,
Они питают меня как вода цветы.
Твои глаза грустные-грустные,
Не находят во мне теплоты.

Чужая боль такая сладкая,
Я высасываю ее из каждой минуты.
Твой крик никто не услышит,
Не разорвет твои путы.

Ты в белом платье как невеста,
Пред мужем в первую их ночь.
С тобой мне в этот миг так тесно,
Скорее все сомненья прочь!

Вот острый нож, теперь
Никто не сможет
Нас разлучить – мы навсегда!
Он успокоит твою дрожь,
И следом я уйду туда.
                28.04.08


Рецензии