Я хочу быть Вашей...

Рецензия на  ........................................«Мой длинный язык» (Макико Окуда)

                Я хочу быть
                ......................
                вашим поцелуйным следом

                ночной простыней
                утренним одеялом

                вашей комнатой
                вашим космосом

                вашим цветом
                вашей музыкой

                вашей чертой
                ...........

                вашей всей
                вашей одной
                © Copyright: Макико Окуда, 2008
                Свидетельство о публикации №1809270213
Я хочу быть только Вашей
в жизни
женщиной,
Любимой...
Я хочу быть только Вами
нежно,
бережно
ценимой...
Я хочу быть только с Вами
сердцем
и
душой
открыта...
Я хочу делить лишь с Вами
счастье,
нежность,
миги быта...
Я хочу лишь Вам признаться :
я
Люблю
Вас
бесконечно...
С Вами только состояться
как жена...
Любить
Вас
вечно...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   22.09.2011 00:04
http://www.stihi.ru/2011/09/22/287 


Рецензии
Ритмы святые!..
Взглядом касаешься уст...
Величие чувств!..
***
Декабрь/17/ 2011г.;
12:44
***************
Спасибо за встречу...
С уважением... нежно...
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   17.12.2011 13:03     Заявить о нарушении
СпасиБО , Валентина)
Очень рада твоему визиту)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   17.12.2011 18:14   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, что напоминаешь...
.....................................
С уважением... и очень нежно...
Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина   17.12.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.