День вселяет надежду

***День  вселяет  надежду,
Пусть  самую  малую.
Точкою  в синеве
Птица  летит  усталая .

Утром  пройдусь  по  Земле
Августом  благодатным .
Невнятен  шелест  листвы,
Но  сердцу  понятен.

Откуда  берется  сила
У птиц , у людей ?
Вздыхает на  теплом камне
Русалка , загадка  морей .
*** 11  августа  2009


Рецензии