Надолго ль мы есть друг у друга?

Надолго ль мы есть друг у друга?
Скажи мне, милая подруга.
Твои слова порою так сладки,
Зловещему лукавству вопреки.

Холодному расчету, лжи ты отдана,
Моя несчастная почти жена.
Искал я истину в вине,
Но очутился вдруг на самом дне.
Страдать от мук сердечных я не в силах,
Прощай, жестокий мир, я ухожу красиво.
14.04.08


Рецензии