Крик и выдох

Печален первый крик младенца,
Закутанного в полотенце,
Как будто знает обо всем
В своем наитии босом.

Как тих последний выдох старца
В объятьях стертого матраца,
Как будто убедился он,
Что жизнь - не самый лучший сон.
      
   


            
 


Рецензии